Вливаюсь

Анна Гончарова 13
Ты моё лето и даже зимой
Солнцем твоим я согретый
Ты моя муза и только с тобой
Счастливый встречаю рассветы
Ты моя радость и мой сладкий сон
К сердцу тебя прижимаю
Только в тебя бесконечно влюблён
Только с тобой я летаю

Ты моя нежность и к сердцу ключи
Подобрала так умело
Снова губами в холодной ночи
Лечишь мне душу и тело
Ты моё небо и крылья свои
Только с тобой расправляя
Снова к ногам твоим песни любви
Я положу, всё прощая

Припев:

Вливаюсь в тебя рекою потоком
Как в море вливаюсь
Подкожно бегу в твоих венах током
В тебе растворяюсь
Вливаюсь в тебя, в твоё подсознанье
Тобой согреваюсь
Так сильно люблю и горячим желаньем
В тебя я вливаюсь...