Оставь дар речи

Кирилл Шерстнев
Начало... http://www.stihi.ru/2018/06/20/8301


Ты милый гад... Узнал меня ты с первой ноты...
Ты с первых строк в сети меня очаровал...
В тебе взорвалась вся... Ты слышишь? Вся моя природа...
Вулкан безумной страсти во мне ты откопал...

Ждала я нашей встречи... Бессонно мир встречая...
Увидела твой взгляд! И полюбила вновь!!!
В твоих объятьях нежности в бесстыдности сгорая...
Там... В стонах душ... Вливал в меня любовь...

Родной мой! Милый! Сладкий человечек!
Ты смог мне сказку жизни подарить...
Прошу... Останься в мыслях и дар речи,
Оставь мне... Чтоб могла тобою жить...