Затянуло пруды камышами

Захаров Александр Михайлович
Затянуло  пруды камышами,
Вся болотную  ряской  гладь.
Берега обмелели местами,
Никого на прудах не видать.

Забурлило лягушечье  племя,
Переливами песен своих.
Видно радует теплое время,
Даже ветер немного утих.

Одичала местами природа,
Зарастают  повсюду кусты.
Улыбается солнцу погода,
Дружной стайкой  летают дрозды.

2018г.