Счастье в прок

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь размеренна в селе.
Каждый день навеселе.
Садим, косим и сгребаем:
Так проблемы все латаем.
Где грустить? О чём? Не знаем.
Мы ж в России проживаем.
Если б нам здоровья малость...
Да прибавить жизни срок.
Счастье б нам тогда досталось,
Что не будет лишним впрок.
  21.06.2018г.  11:43