Во мне столько злости

Алексей Кондратьев 27
Во мне столько злости,
Столько обиды и боли,
Это возможно,из за неразделённой любви.
Я постоянно задаю себе вопросы,
Зачем? Почему? Для чего?
Но сердце мне говорит "терпи".
Ведь для счастья,
Нужно на жертвы идти,
И все твои ненастья,
Пройдут,ты только потерпи.