Про футбол

Вячеслав Бобнев
Вот и лето наступило 
И футбол на подарило
Мы Россию вам открыли
И с душою пригласили
Выпал нам столь редкий случай
Показать талант страны могучей
Мы идём на первый матч
Все узнают кто силач
Наша сборная сыграла
И Саудов обыграла
Вдруг надежда засверкала
Что дойдем мы до финала
Если будут наши побеждать
На себе рубаху я готов порвать
Приезжайте гости к нам
Здесь мы рады вам!!!