В этом доме стало пусто

Анастасия Мировская
В этом доме стало пусто.
В нём хозяйка тишина.
Там повсюду веет грустью,
Там живет теперь она.

Эти двое не вернутся
В дом,что был щитом для них.
Он рассыпался, он сдулся.
И навечно он затих.

Каждый сам пошёл дорогой
Одинокой и безликой,
Опустевшей много-много.
И не слышно счастья криков.

Другие в доме том смеются.
Теперь у каждого свой путь.
Так в мире двое расстаются,
Встретившись когда-нибудь.