а в корзиночке клубника...

Люси Ефим-Олина
Лето... сладкая конфета...
в разноцветных фантиках.......
бабочки порхают  где то
как цветные бантики.
я на даче... в огороде...
от души поклон природе.
над канавкой ежевика...
а в корзиночке клубника...

вечерком... варенье к чаю...
приходите... угощаю...
поболтаем перед сном...
даже песенки споём.
и про лето... и про тучку...
про малину.. и про щучку.
про зелёный луг с цветами...
и про пироги с грибами!