Столько звуков во мне

Светлана Саломакина 2
Столько звуков во мне
ветер вьётся в листве
шторой мягко шуршит
небом чистым манит ...

Бьётся в окна - гляди
рвётся в мысли - лети
Я хочу ... ты поверь ...
распахни в веру дверь ...

Я свою распахнул
и к себе повернул
вот и ты распахни
веру в разум верни
мыслью лёгкой летай
горя больше не знай !