Неприкаянные души

Анастасия Мировская
Неприкаянные души
Ими полон мир и день!
Каждый думает он лучше,
Каждый верит в свою тень.
.
Голодны до жизни сей.
Их не нужно даже мучить,
Каждый сам, да побольней
Давит раны, чтобы круче
.
Быть среди теней...
.
Неприкаянные души
Лишь становятся темней.
В этом мире людской стужи
Сложно быть похожим на людей. .