Сочные ладошки

Оля Путинцева
Детки забирая лучики в ладошки.
Отправляют весело в кармашки.
А потом серьёзно понемножку.
Кормят бабушку и котёнка Яшку.

От загара рыжие мальчишки.
За забором прячутся в клубнике.
Сочные ладошки,в брызгах щёчки.
Ну, а в кружке ягод понемножку.