***

Тапочкина Настя
Холодные руки.
Пить-только от скуки.
Встречаться,любить, а потом
Терпеть эти муки.

Болеть от разлуки.
Выделывать трюки.
Кричать и кричать,
Что все в этом мире-подлые суки.
Порвать, бежав, брюки.

Из прошлого слышать все звуки.
Отдаться во благо науки.
С соседом играть в перестуки.
Уйти, не закончив рассказ