Ещё не падает осенний лист...

Лора Дан
Ещё не падает осенний лист,
Ещё мороз не разукрасил нежно
Узором окна. Как прозрачен, чист
Рассвет волшебный! Утро безмятежно
Открыло дня страницу. Дождь пропел
Свои мотивы. Летняя прохлада,
И ветерок игривый бодр и смел.
Дню новому я искренне так рада!..