Сентябрь

Александр Ларионов 5
За окном рябина
На ветру качается.
Голову склонила,
Дождик не кончается.

А по небу тучи
Серые плывут.
На небесной кручи
Птицы не снуют.

Дождик моросящий,
Лето на исход.
Пасмурно входящий,
Осени приход.

На земле сырой
Жёлтая листва.
Запах не простой,
Закружилась голова.

А по небу клином,
Журавли летят.
Детвора всем миром
Стаи в след глядят.

Александр Ларионов город Томск 04.02.2018 год.