Гдетыия

Юникс
Я знаю, милая, скучаешь
И вспоминаешь иногда
Как очень нежно обнимаешь
Целуешь сладко, как тогда
Ты помнишь крепкие объятия
Упертый взгляд и щетину
Мой запах терпкий, руки сжатия
Своим напором все сомну ...
А еще помнишь, как под утро
Прижалась крепко, не отнять
На сердце камень, сжалось нутро
Не отпускать....и целовать ...
А также вечер, темень, пламя
Костер и тихий ветерок
На небе звезды словно знамя
Сказать бы много...но не смог
Ладони помнишь вместе наши
Твои как лед.....мои огонь
И так смеялись, что я даже
Тобою в сердце был сражен
Еще, конечно же, ты помнишь
Когда коснулся губ твоих
А ты играючи сбежала
С объятий не уверенных
Но нежность кожи и мгновенье...
Когда я чуть сдержался сам
То самое прикосновенье
К груди тянувшись оборвал
И ты смеялась, и я тоже
Что было бы, не знали мы
Но эта нежность, нежность кожи
Мне до сих пор рисует сны
В них только ты, моя богиня
Ты вся во мне, в тебе тону
Я повторяю твое имя
И как во сне и ...... на яву....