Серый волк моей работы

Алексей Мелентьев
Серый волк моей работы
Убежал куда-то в лес.
Я расслабился, хлопоты
Притаились, я воскрес.

Пребываю в ожидании
Новых радостных минут,
Прибегут друзья, подруги,
Вкусный праздник принесут.

Мы отметим день пригожий,
Поболтаем, пошумим,
Будут песни о хорошем,
Воспоминания о любви.