Сначала приходит просто решение

Анастасия Мировская
Сначала приходит просто решение.
Потом ты ищешь пути достижения.
Затем ты пытаешься прислушаться к сердцу,
Какую закрыть иль открыть дверцу.
А после находишь пути решения
И приступаешь к ходу движения. ...
Так начинается новая жизнь