Благодарно за всё, что связывало

Анастасия Мировская
Иногда нужно отпустить,
Благодарно за всё, что связывало.
И наверное стоит забыть,
То что было когда-то не сказано.
Постараться от сердца простить
И за то, чем были мы разными. ..
.