Сильные чувства!

Натали Быстрова
Сильные чувства время не лечит,
Сильные чувства, жить без них легче,
Жизнь равномерна, нервы в покое.
Сильные чувства не беспокоят...

Сильные чувства ветру подобны,
И невозможное сделать способны:
Стать трудоголиком из разгильдяя
Чтобы трудиться, покоя не зная!

Вдруг рукодельницей станет лентяйка,
Скромным и тихим - вчерашний зазнайка,
Верным и нежным тот, кто был гулякой,
Много чудес наблюдается всяких!

Сильные чувства на подвиги тянут,
Сильные чувства нас не обманут!
Ночи бессонные, поиск ответов,
Масса вопросов, возникших при этом!

Судьбы людские-как паутина,
То ли руины, то ли рутина...
Нет золотой середины, все крайность,
Закономерность или случайность?