Разум царит во Вселенной...

Юрий Коренблит
Небо, бескрайнее небо,
Манит, чарует, зовет.
Явью становится небыль,
Море подсказок несет.

Звезды, иные планеты,
Нам объясненье дают,
Кто мы, откуда на свете,
Весь наш загадочный путь.

Разум царит во Вселенной,
Землю спасал он не раз.
Он бесконечный, нетленный,
Вечностью радует нас.

Жизни конец - это чудо,
Новый бессмертья виток.
В это поверили люди,
Разум Вселенной - есть Бог.