***

Анастасия Мировская
Я не хрустальная ни разу,
Ну сколько можно объяснять!
Я повторяю эту фразу
И мне так трудно вас понять.
Те люди, что боятся прямо
Совсем простое мне сказать.
Я не хрустальна, я упряма.
И эта разница опять
Выходит боком так нежданно.
Что вроде нечего решать,
Но всё же люди продолжают
От слов своих оберегать.
И вроде как добра желают,
А вроде стоит всё ж начать
Учиться говорить всё прямо.
Ведь правду не за чем терять?