За закатом пришли звёзды

Рим Шайсултанов
Мотылёк летящий к огню
растворяется в свете.
Закат исчезающий в лете
прильнул к моему окну.

За закатом пришли звёзды.
Луна заглушила их свет.
Кричу я луне: привет!
Расцветают вселенские вёсны.

Млечный путь белёс и чист.
Угатована нам дорога.
Я кричу в небеса с порога:
станцую для вас твист.

Эх, взлететь бы за облака,
подняться в высокие дали.
Меня звёзды когда то звали,
не дождавшись, сказали: пока.

Как мотылёк полечу к огню.
Растворюсь в вселенском свете.
Зима пусть исчезнет в лете.
Пока лишь прильну к окну.