Мимолетный сплин

Анастасия Настурция Петрова
Даже с неба вода так банально становится лужей,
И рекою не будут бегущие быстро ручьи.
Я когда-то решила, что каждый кому-нибудь нужен,
А недавно узнала, что все мы немного ничьи.