Не пытайтесь залезть в душу

Анастасия Мировская
Не пытайтесь залезть в душу,
Там порядочно потоптав.
Не поймет только тот, кто не слушал,
Не услышал в чём виноват.

И твердят мол, легко разрушить!
Да, легко! Коли дом из карт!

Не пытайтесь залезть в душу.
Там души нет, лишь только ад,
Прорастает корнями в кости-
 Будет милый адОвый сад.

И никто уже не виноват.
Только бесится лишь от злости.