Влюбленный человек

Роман Канн
Не верьте вы людям что вам говорят:               
Мол любовь в человеке его ослабляет.               
Делает слабым и взгляд притупляет.               
Скажу вам одно:               
Любовь человека преображает,               
Сила его в любви протекает,               
Взгляд человека который влюблён,               
Это мощный томограф в кого он влюблён!               
Роман Канн