Оттачивая слог

Елена Фоминична Лаврентьева
Идут стихи стихийные.
Откуда? Не поймёшь.
На что-то событийное
Фантазию помножь.

Развяжется и свяжется
Какой-то узелок.
На всё мой дух отважится,
Оттачивая слог.

Идут стихи пронзительно,
Оставив пустоту.
И грезить мне простительно,
Хотя я на посту.

О, есть такое зрение,
Что видит всё насквозь!
Вот снова на арене я,
Надеясь на авось.
20.06.2018