Уметь любить...

Валентина Абаимова
«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.»    ( 1 Ин 4/8)

 «УМЕТЬ ЛЮБИТЬ…»
«УМЕЮЩИЙ ЛЮБИТЬ»…-
Какое право  мы имеем
Столь  уверенно судить
О том, как НАДО и УМЕТЬ любить…?

Чтобы познать,  ЧТО именно  ЛЮБОВЬ,-
Не только жизнь прожить,-
Но жизни тысяч поколений мало…
И , жалким, бренным,- нам  пристало
Лишь на коленях ГОСПОДА просить…
Любовью душу освятить….
Ибо ЛЮБОВЬ,- всему НАЧАЛО…

        26.05.2014г