Декабрь. Метет

Александр Осипов-Егорьевск
21.06.18.

Декабрь..Метет
Пройти так трудно.
Но я иду...Душа поет
(На улицах немноголюдно.)
А я опять- ,,влюбленный кот".
Вчера я днем увидел чудо,
Вернее даже волшебство.
Мне на душе так было худо,
И вдруг ОНА!Да! Божество.
И снова свет , на сердце радость.
По телу дрожь и сил прилив.
Пришла любовь - она как  сладость.
И грешный мир- не плох, красив.

Припев:
Пускай  зима,
Пускай зима.
Но как весной.
Но как весной.
Моя любовь опять со мной.

Она  поистинне волшебна.
Стройна как лань ,
Как ночь тиха.
Она мудра , не многословна.
Легка как тень..
Не холодна. 
Комфортно с ней
И так спокойно.
Как -будто Ангел во плоти.
И ласк ручей,
Но всё достойно.
Душа  моя как пух летит!

Припев:
Пускай  зима,
Пускай зима.
Но как весной.
Но как весной.
Моя любовь опять со мной.