Я посоветовать хочу

Константин Дем
Я посоветовать хочу
Всем кто пал духом.
И кто готовиться в жизни,
Что то сотворить.
Оставьте за порогом безнадегу.
Начните с чистого листа все жить.
Пускай вас не волнует, не колышет
Все то, что в жизни вдруг произошло.
Живите вы сейчас и в настоящем.
Ведь прошлое уже у вас прошло.
И изменить его никто не в силах.
Возьмите только вы из прошлого урок.
Чтоб вновь не натворить ошибок в жизни,
Которые исправить тяжело.
Пусть легким будет путь у вас.
И горизонт пусть будет чистым.
Вы пережили горе черных дней.
Кто как не вы теперь достойны
Со счастьем и надеждой в этом мире жить.
Не надо не корите о былом вы
Себя уж сможет каждый оправдать.
Идите смело в путь, не делайте ошибок
 Тех, что по жизни можно избежать.