Подруга плакалась в жилетку

Нина Горячёва
 
Подруга плакалась в жилетку,
Мол, трудный выдался денёк.
Ей предложила – съездить к деткам
И преподать любви урок.

Мудрей обязаны быть  мамы,
В семействе дружном – наша жизнь.
Хоть детки взрослые упрямы,
Ты всё ж поближе к ним держись!

Болезненно воспринимаю
Раздоры у людей родных.
Подруги нрав тяжёл, но знаю,
Что мир наладится у них.