Повторение, мать... Учения?

Зозуля Юрий Павлович
Дык, учения все вышли, тоже мать: в ходу обычная война?
Не перековал кто в миру молчок на орало, — им и молчи: нет оральнее молчка тчк

Ну, и прочие, которы не:
Аф
Ор
Из
Мы

Мы (только будем! и то ли ещё будет?) рождены
всем миром пу-гу-ру
на широте запасного бездорожья,
во всю долготу живейших всех живых...

Не издалека не долго не течёт не река не Волга...

Чей тлен с колен, — ум в зад, пердёй вперёд
Чей генокод из "на", "с", "рать"
А мат чем языкат, бать мать, брат брать...
 
Доиграв игру в слова на деле, каста ру рукаста вместо души в теле: ить душа ЗАгадОЧНА...
________________________________________

Й КОЖНОМУ по ріг поріг: ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня