Подними же тост дорогая

Михаил Артемьев 4
Признаешься в любви часто
Когда рядом нет ни кого
А сегодня мой праздник
Дня рождения моего

Припев :
Подними же тост дорогая
За меня, за любовь, за себя
Если любишь меня без обмана
Как сегодня люблю тебя я


Звон бокалов и хруст печенья
Слякоть торта и грустный вид
Почему на мой день рожденья
Ты стыдишься  нашей любви

припев

Гости радостно все веселятся
Только это мне не по чем
Любовь  твоя с грустью дается
Приглашенные здесь не причем

Припев

Шоколад ,шампанское,  тосты
Для меня тишина  вокруг
Хочу слышать голос твой звонкий
А не шум твоих рядом  подруг

припев

Не нужна мне любовь в обмане
Когда  не вижу ее ни как
Словно спрятаны чувства в кармане
Но ведь в жизни совсем не так

припев