Волна... играет...

Графиня Млечного Пути
Волна вдоль берега играет, –
Ночные танцы на воде.
Мечты у моря. Бог... располагает
Их в яви воплотить, вполне! –
Рассыпав звёзды все на побережье,
Дорожкой лунной нас направить в дом.
Две пары звёзд в глазах сияют нежно.
Я влюблена. И ты... – влюблён...

*G.M.P.*