Память...

Андрей Тумман
Не потускнеют медали бойцов,
Те, что с войны,
И не погаснет бурая кровь,
Красной звезды,
И не померкнет отвага и честь,
Наших отцов,
И безвести павших,
И тех, кто здоров...
*****
Не позабыла бы память,
Да нет - это нельзя!
Войны живым надо помнить,
Живым - навсегда,
Не поредеют ряды,
В бессмертном полку,
Ты посмотри:
"Там живые потомки идут"
*****
Потомки солдат, офицеров,
Девчонок, ребят,
Так пристально смотрят,
И тихо молчат,
О подвигах тех,
Кто в сердце всегда,
И гордо несут,
Родных имена...
*****
Не потускнеют медали бойцов,
Те, что с войны,
И не погаснет бурая кровь,
Красной звезды,
И не померкнет отвага и честь,
Наших отцов,
И безвести павших,
И тех, кто здоров...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.