Главное что ща есть зрелища

Неожиданный Случай Моментович
Пока Россия рвёт в футбол, не сильные при этом в нём, другие страны
Правительство "великой" подняло возраст пенсионный
И радости от первых новостей у населения аж через край, но а кому-то странны
Видать когда достигнут возраста того, то станут уповать на хлеб "духовный"