Сюжет

Ольгенская
Как минимум ты - причина.
Печалью пишется картина.

В ней слишком много пустоты,
И стёрты грани и мечты.

Расставит жизнь приоритеты-
Мелькают чередой сюжеты...

Для расставаний нет причин,
Но на душе сегодня сплин.

И это всё необъяснимо,
Вновь уплывает радость мимо.

Луна глядит в моё окно,
И ей сегодня всё равно,

Что на душе такая хмарь,
Ей даже времени не жаль.

Но вера чудеса творит,
С рассветом к нам благоволит,

И новый день начав с нуля,
Надеждой теплится едва.

Вновь зазвучали голоса,
И вот до счастья-пол-часа.

И новый пишется сюжет,
И в нём печали места нет.

21/06/18