Есть еще такие места

Раиса Уртаева
За горой  облако встаёт,
Что же сегодня, завтра нас ждёт,
Толи дождь пойдёт,
Толи солнце счастье нам принесет.

У нас так всё переменчиво,
Что мозг наш ничего уж не поймёт
Есть такой у нас уж  верховод,
Погода  переменчива, как её народ.

Климат с ума сошёл,
К чему  природу он приведет,
Человек вырубает красоту
Приведет себя в беду.

Деревья и кусты
Плачут от человеческой руки,
Вместо наших любимых грибов
Вырастают  множество буржуазных ларьков.

Есть, еще такие люди, такие  места,
Где не коснулась буржуазная рука,
Посмотри, какая красота,
Любо посмотреть на любимые места.
           21.6.2018 года.