Счастье

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СЧАСТЬЕ.

Закат всегда сменяется зорёю
Сначала  ночка звёздная пройдёт,
Серебряною просияв луною
А, потом солнце красное взойдёт.

И побрёдёт по белу свету
Сияя золотом своим
Осень, зиму, весной и летом
Наполняя жизнью мир.

Освещая и согревая
Всё и всех вокруг себя,
В красоту всё превращая
Ярким пламенем горя.

От зори и до заката
Радость  миру принося,
С тобою солнышко всё свято
И жизнь прекрасна и хороша.