Дай Бог...

Евгений Аникеев
Дай Бог, доживши до седин,
Не сожалеть, что чувства были в заперти.
Не осознать, что в целом мире ты один,
К Тебе стать ближе и свой «Путь» пройти.
Дай Бог нам мудрости своей, но с ранних лет,
Чтоб не наследство множили -  НАСЛЕДИЕ,
Чтоб в каждой мысли, каждом деле был твой след,
Чтобы не твари в нас росли, а лишь творения!
Дай Бог всем нашим матерям,
Не пережить детей своих, что в войнах пали!
Не дай случиться горю и смертям,
Что душу омрачат огнем печали!
Дай Бог божественной любви,
Всем Нам, во всех житейских битвах,
Чтоб наши дети наконец смогли,
Лишь благодарность посылать Тебе в молитвах!