Ещё не поздно... Слышишь мама?

Нострадавус
Памятник нерождёным детям город Сургут


Остановись пока не поздно.
Не убивай! Не убивай!
Мне очень страшно, очень больно,
ах мама, мамочка, ты знай...

Что я живой, что жить хочу,
быть твоим сыном или дочкой.
Что я внутри тебя кричу -
"Не убивай! И если точку...

на жизни ставишь ты моей,
мне очень жалко тебя мама.
Счастливей в жизни ты своей,
увы, не будешь это драмой...

И смерть моя не принесёт,
тебе желаннейшего счастья,
и мимо Бог не отведёт -
все беды, горе и несчастья...

Ещё не поздно... Слышишь мама?
Остановись. Остановись!
Поверь, что ты счастливой мама,
будешь со мною... дай мне жизнь!