Вечная память - Павший на войне из Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
"Он вчера не вернулся из боя."
                В. Высоцкий


Я к тебе вернусь моя родная,
Облаком иль жив - здоров во сне,..
Павший на войне не умирает, -
Сталь лишь закаляется в огне.

Вытри слёзы милая, не надо...
Не для них я в муках был рождён.
Память - это лучшая награда -
Связь всех поколений и времён.

Вновь на перекрёстках грозных судеб
Шли и генерал и рядовой...
Скоро пополнение прибудет,
Он вчера ушёл в последний бой.

14 июня 2018 г