Солнце на время

Игорь Кирст
Солнце на время
Тьма навсегда,
Снято с тебя бремя
Узник труда.
Все, что осталось,
Тихо уснуть:
Дальше природа
знает твой путь!
Солнце на время,
Тьма навсегда
Все повторится
Ты никогда.

Июль2018