инверсия

Эмиль Петросян
так уж сложилось
что чем дальше
тем больше
оригиналы
пытаются
подражать
копиям

эпоха суррогатов

не роботы подражают людям
а люди роботам

не секс-куклы подражают девушкам
а девушки секс-куклам

не товар пытается понравиться покупателю
а покупатель пытается понравиться товару

не работа подражает жизни
а жизнь работе