Трансформеры

Михаил Щёкотов
Может кто-нибудь поддержит меня...

       Трудно представить себе более дебильную тему для детей, не говоря уж о взрослых дядях и тётях. Трансформеры. По-мойму, смотреть такую хрень могут только люди с явными отклонениями в психическом развитии. Может быть отсутствие материнской ласки в детстве или какое-нибудь насилие над детской душой. Уже десятилетний мальчик с нормальным развитием лишь посмеется над воспаленным психопатическим сознанием голливудских мастеров, строгающих такие свои фильмы, подобно тому, как Урфин Джюс строгал своих деревянных имбецилов.

       Фильмы, которые разрушают человеческое в человеке. Очень часто они полны откровенного идиотизма, сознательно демонстрируемого несознательным гражданам. Когда-нибудь психологи и психиатры объяснят весь вред этой бредятины для детской психики.