Думала. что опустеет мир...

Лариса Терентьева -Ипатова
Думала,что опустеет мир,когда ты ушел захлопнув двери,
кажется глазам своим не верю,грустной тишины устроил пир,
ночь грустила ,плакала,ждала,нет ключей на тумбочке в прихожей,
шутка неудачная была,ведь такое на тебя похоже.

Может это происки судьбы,не твое,так отпусти не сохни,
не вздыхай ночами,глядя в окна,там скучают просто фонари,
встрепенись,и голову держи,и дерзи подружкам на вопросы,
косы по другому заплети,и повыше нос держи курносый.

Не сумел понять бывает так,разные дороги были  жизни,
но свели однажды Вам мосты,но не угадали Ваши мысли,
не жалей,не поддавайся злу,он ушел,дорога стала чистой,
солнце светит радугой лучистой,знай,что этот свет всегда к добру.

Пусть дожди оплачут этот час, небеса в обиде разберутся,
а Господь на золотистом блюдце новую любовь уже припас
и однажды звезды за окном,легкий стук Вам ласково в окошко,
где-то звуки легкие гармошки и  улыбка озарит Вас вдруг.

Думала,что опустеет мир,по судьбе зажгу скорбя я свечи,
только мир потери не заметил,радугой раскрасил все вокруг...