Комар

Юрий Матюшко
Комарик на обоях
Надумал  отдыхать.
Сполна напился крови
Коварный, злобный тать.

Сидит в хмельном угаре,
Таращится на свет.
Они – такие твари,
Что хуже просто нет.

Нет гаже, дать поблажку
Дурному комарью.
Убил бы, да размажу
По стенке кровь свою.

Писклявого зануду
Уберегу я сам.
Прихлопывать не буду,
Но в морду всё же дам!


14. 06. 2018г.

**