Милый образ. ночь 7января после бала 2015

Людмила Син-Цына
  Чуть- чуть смела.
        Чуть -чуть серьезна.
         Чуть-чуть улыбка.
            Чуть- чуть легка.
             Чуть-чуть прическа.
      Чуть-чуть смогла.
       Чуть-чуть задорна.
       Чуть-чуть слеза.
       Чуть-чуть покорна.
       Чуть-чуть нельзя.
  Чуть-чуть прекрасна.
Чуть-чуть смела???
Чуть-чуть опасна...
       И так мила.