Тепло

Ева Сытина
Есть такие "теплые" люди -
От них тепло становится внутри.
Это - родители, подруга,
Точно также среди них есть и ты.

Отрадно мне, когда при встрече,
Могу укрыться я в твоих руках.
Прожив без поцелуев вечность,
Млеем при встрече в аэропортах.

Как с мёдом чай твоя улыбка
Даёт мне согревающий эффект.
Мы выше их стереотипа,
Что в сотне километров любви нет.