Уходят дни, на небеса. Нам, исчисляя летопись, в г

Валерий Демеш
 У каждого,  есть день отсчёта,
 когда велением судьбы,  по воле Божьей и  природы ,
 на этот  свет  явился  ты.. 

 С минуты той ты,  вечный странник,
 идущий жизненной тропой. Ты, где то гость,
 давно желанный,  а где  изгнанник  роковой.

 В чем то, творец, твоей  всей жизни,
 в чём то,  заложник. раб судьбы ...
 Но, что и как бы, не сложилось, за всё её благодари.....