За детские выйду пороги...

Майя Ольгина
           * * *


За детские выйду пороги
В рассвет, пока мал он и тих.
Обиды  забуду, тревоги
И похороню их в тайник.
Дорогами,  по косогорью
Без страха пойду,  налегке.
Увижу и смысл,  и подспорье
В травинке  и  в каждом листке.
Настигнутое  непогодье
Я  перемолчу  на ветру.
В  златые  объятья  Господня
По малому шагу иду.